Мама, спой мне тихую песню

Мама,спой мне тихую песню.
О далеком и незабвенном,
О загадочном и нетленном,
Самом нужном сейчас мне месте.

Мама,спой как можно беспечней.
Позабудем наши печали,
Будто мы их и не встречали.
И скажи,что мы будем жить вечно.

                9.12.2013г.


Рецензии