Трилогия. Part 2. Slow down your Revolutions
Уж – в Кочубее дыры – на просвет
Без сталина без ленина
Россия шла
Цепь кучную – придурошну
Гасил
чуть-заедавший пулемётЪ
И – кверху пузомЪ лёж
глядел я – в первый раз
На - звезд
( Наврал , - нe для того
чтоб , звёздЪ
- Ах , чтобы стал
Тебе – пригож ! )
Ты - встрепенулась : - к чему
он
компостирует мой мозг
ему по-чудилось ?
- Пришла , - нежданная Любовь !
Свидетельство о публикации №113121100777