вдохновенье грустифицированно

вдохновенье грустифицированно..
очень хочеться просто молчать..
и не пачкать всё то что отстирано..
быть ничем..и никем не стать..

моё солнце -лишь желтый  кружочек..
в нём тепла..меньше чем от свечи..
в стихах бред..и несколько точек..
небо шепчет -  ..пиши..и молчи..

рифмоблудие..как сердцебиение..
жизнь и смерть..словно выдох и вдох..
на останках мечты..настроение..
вскипятив смысл..подводит итог..

вдохновение грустифицированно..
очень хочеться..не хотеть..
душа болью и тьмой инфицирована..
надо только лишь дотерпеть....................ю

наброски-отрывки........


Рецензии