Спасибо

В ночь застелив кровать,
Я умеряю прыть.
Я не хочу спать,
Я не хочу жить.

Снова в окне ночь,
Снова в глазах боль.
Я ухожу прочь.
Ухожу за тобой.

Вихрь о тебе пел,
Снег за тобой шёл.
Снова крошу мел,
Снова пишу "в стол".

Иней на волосах -
Белые кружева.
Крыльев-ресниц взмах...
Только тобой жива.

Мне бы с тобой болтать,
Многое рассказать...
Но смеются опять
Изумруды-глаза.

Жду двадцать первой весны,
Двигаюсь к январю....
И за свои сны
Тихо благодарю.

   Посвящается И. М.


Рецензии
Больно, но прекрасно. Без этих чувств человек - наверное, не Человек.
Спасибо за стихотворение. Оно - как весточка из юности.
Пишите. Любви Вам.
Тамара

Тамара Потёмкина   17.01.2014 08:42     Заявить о нарушении