33стр
Смешались мухи и котлеты.
***
Часть нашей российской элиты
В обыденной жизни бандиты.
***
Осень. Вирус. Ветер мерзкий.
Не поможет и "Касперский."
***
Не повезло и повезло -
Нажил и деньги он, и зло.
***
Банкир шёл долго к своей цели.
Теперь в оптическом прицеле.
***
Пиво пьёт и мал, и стар.
А страдает писсуар.
***
Добавь - ка в семейный очаг огонька,
Другого в постель уложив мужика.
***
Открой скорее к сердцу путь.
Дай под бюстгальтер заглянуть.
***
Если девушка скромна,
Значит в сексе не сильна.
***
Пятый день с соседом пьём.
Новый год всё в гости ждём.
Свидетельство о публикации №113121107726