Сильный ветер

Сильный ветер это сила,
Праздник жизни заводной,
Не надменчиво игриво,
Он танцует озорной.
По проулкам по ухабам,
Он купаясь пролетит,
Густо в щеки улыбаясь,
Он не дует, он летит.
Над домами видя солнце,
Не задумчиво вперед,
Будто в доброе оконце,
Его радостью несет.
Побывать в краях не схожих.
Где то вихрем пролететь,
И приветливым прохожим,
Звонкой стрункою пропеть..
Когда солнце с небесами,
Чистым видом над землей,
Ярко шествуя над нами,
Светом льют над головой.
Пролетая мир хрустальный,
Что б напиться взор земли,
Ветер в дружественной тайне,
Мысли чувствует свои..


Рецензии