В пургу уходящего года...
Мы яркие свечи зажжем!
Под музыку вьюги-бродяги
Любовную чашу испъём!
Позволим себе насладиться
Теплом и объятием рук
Дыханием жадным и страстным
Наполнится каждый наш вздох!
Шёлк наших одежд низпАдащих
Любовных касаний дрожь
И ласк дорогих и манящих,
Что в небо возносят нас вновь!
Пульс сердца становиться чаще
В истоме вздымается грудь
В пургу уходящего года
Уносятся сладость и грусть!
Свидетельство о публикации №113121107691