Приду в твои ладони...

Протяни ладони..
Тот колодец бездонный,
Кои страницы хранят
историю тебя...
...
Протяни ладони...
Укутай мою душу...
В лепестки познания
тебя...
В коих бурные потоки
Споют историю
нас...
...
Протяни  ладони...
Сотвори чудо...
Впиши в историю Мироздания...-
"Мы"...
...
Протяни ладони ..
И наполни их ...
Вселенской Любовью...
Дабы только она способна
Сотворять диво...

11.12.2013


Рецензии