Сука-память

Мне опять не уснуть...твой взгляд меня плавит
Сквозь темную ночь смотря ****ским взглядом.
Выедает всего изнутри и  мешает,
Душная комната становится адом.
Ты ушла так давно, далеко и надолго,
Что не помню я как, почему и зачем.
От тебя на душе мне становится колко,
Моя память - тупой и надежный плен.
Странно, помню лишь то, что становится болью,
А хорошего нет. Смыло время волной.
Твои связи на рану  сыплются  солью,
Эта память - из сердца сочащийся гной.


Рецензии