НЛО

Я новую форму встречал НЛО
В виде фарфоровой кружки оно
Из бездны морской оно появилось
И на столе пред людьми приземлилось

Неоновым светом  лучик мерцал
Нам посылали они свой сигнал.
Какой-то прохожий не верно их понял
Схватил НЛО и...выбросил в море.

Вот и летают "тарелки" по всюду
Ищут пропавших друзей по Союзу
Хочу я контакта с любым НЛО
Но больше они не садятся на стол.

Нужно учёных на помощь призвать
Чтоб попытались им передать
Где им собратьев пропавших искать
И тогда к нам НЛО приземлятся опять.

ПМП т/к "Айон"  29. 01. 1990 г.   В. Рощ...


Рецензии