А я не сдамся...
Просто глаза открыла,
Розовые очки сняла
И пелену всю смыла.
Верила в святость твоей любви,
Радовалась удаче,
Но растоптали мечты мои,
Как червяка на даче.
Только вчера любимых рук
Пальцы в ночи сжимала.
Слышала сердца родного стук...
Видимо, горя мало
Пережила за тридцать три
Года, в борьбе за счастье!
Значит, Светлана, к носу три,
Лапками бей почаще,
Как та лягушка, в сказке той,
Где молоко - в сметану...
А я не сдохну и на покой
Мне ещё слишком рано!
Я посвящала тебе стихи,
Но есть за всё расплата.
Стали мои и твои грехи
Точкою не возврата.
Свидетельство о публикации №113121107611