Эльфы

           Эльфы.
Семь лет назад Калена гуляла.
В нору упала.
Копчик больно и идет
Эльф от счастья ревет
  -Давно дам, здесь не было.
Не смотрим мы кино.
Я антрополог Сондергаард
  -Тогда пойдем кушать салат.
До столовой ползком
 Летучие мыши кругом.
  -Ты такая огромная
Порция у нас скромная.
Села на корточки
Хлеба нет  ни корочки.
Набежали эльфы и гладят.
Мысленно тело хвалят.
Обогреватели если сломать
Можно рядом лежать.
Волосы гладят  женщины.
Выстрижем на парики.
Любят косы мужчины.
Но видно по глазам.
Любят они датских  дам.
Так жила в тесноте.
Каталась на лифте,
Одежду вскоре потеряла.
Сшить хотела.
Но не было материала.
Травы, грибы в рационе.
Общаться не получилось вроде.
Согревала собой племя.
Потеряла родную речь и время.
В баню перестала ходить.
Стала чуть эльфов сердить.
Вывели ее к норе.
Стукнули по заднице.
Закрылись на генеральную уборку
Калена встала на колени
Около вентиляционной щели.
Спасли, в бане  отмыли
Татуировки изучили.
На эльфовом языке дала  интервью
Побежала на четвереньках по линолеуму.
                11.12.2013г.
 


Рецензии
Господи... ну сериал для мультиков.
Саша, у тебя глюки? или фантазия?

В пещерах бывала не раз, летучих мышей полно. Не тронули мои длинные волосы.

Когда проводили кабельное телевидение в 80-е, я полезла на крышу с ребятами. Боже, что там творится! Летучих мышей было видимо-невидимо. Не тронули мои длинные волосы.

Но эльфов я никогда не видела.

Воображай их и дальше!)))))))))))

Галина Римская   11.12.2013 19:55     Заявить о нарушении
Галина спасибо........ у нас л\мышей полно но пещер пока не нашел, обидно-не видно..

Александр Жалин   12.12.2013 17:03   Заявить о нарушении