Что случилось, котёночек, с тобой...

Что случилось, котёночек, с тобой?
Почему один, и грустный ты такой?
Давай,  домой к себе,  возьму тебя,
Буду любить, кормить играть, с тобою, я.
Мне нужен, такой друг, как ты,
Мы сможем мамочке нарвать сейчас цветы,
Тогда, она нам точно не откажет,  а скажет:
Ладно, оставляй, только сама корми  и убирай


Рецензии