Не меня

Твои руки ласкают кого-то.
Но, увы, уже не меня...
В глазах отражается кто-то,
На кого ты смотришь любя.
Твои губы целуют кого-то,
И, увы, это снова не я.
Душа вновь летит, на сердце весна -
Ты влюблён! Но уже не в меня.


Рецензии