Надо

Улыбаться всегда очень просто
Лишь когда хорошо на душе,
И не колит внутри чем то острым,
Не упал в пустой темноте.

Но со временем мы привыкли,
Что улыбка - наша броня,
И за нею от всего мира
Иногда надо прятать себя.

Очень много всего что нам "надо"
Рвётся кричать нам пустая толпа,
Но и всех тех их слов будет мало,
Говорят о другом, а реальность одна:

Надо ослепнуть, чтоб захотеть видеть,
Надо упасть, чтоб подняться хотеть,
Потерять себя в крохотном мире,
А отыскав себя не жалеть.


Рецензии