Никто не желает...

Никто не желает стать заурядным, никто.
Известным, богатым, стильным, нарядным, не то
Будет осмеян, отвергнут, исторгнут - прочь
Вон из элиты, бомонда, гламура, чей-то там сын или дочь!
Лезут из шкуры провинциалы только бы стать
Частью тусовки, праздным мажорам под стать -
Псевдокультуры аристократам с явной голубизной...

Яхты затонут, спасутся ковчеги, - знал только Ной.


Рецензии