Милосердие

Милосердие.Что за слово?
Почему мы забыли его?
Оно вдруг зазвучало снова,
И нам стало так тяжело.

Показалось,что вдруг упустили
Что-то главное в жизни своей.
Может просто прощать разучились,
Может надо нам быть добрей?

Мы совсем про любовь забыли,
Мы живём только лишь для себя,
Все мечты куда-то уплыли,
Нам всё хуже день ото дня.

Вы простите,не надо злиться,
Рядом с вами живой человек,
Надо жить с любовью учиться,
Только с ней шагнём в новый век.

Милосердие.Что за слово!
Нам проснуться пора уже.
Пусть сердца оживают снова
В каждой доброй и светлой душе!


Рецензии
Танечка, всё верно! Мудрые размышления. Без милосердия не возможно! С теплотой!

Людмила Гусева 3   22.05.2024 15:34     Заявить о нарушении
Людочка, ещё раз поздравляю тебя с днём рождения 😘🌹🌹🌹🌹🌹

Елена Светова   22.05.2024 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.