Перечеркнули. Переменили. Переболели
След от колёс всё бледнее и дальше...
Комиссовали меня ни за что,
Зависть, наверное, к виды видавшей.
Перечеркнули в строке записной
Адрес, и номер с добавленным кодом.
Не позвонят, значит, в ссоре со мной,
Что-то навеяло – звёзды, погода.
Не захотят больше имя шепнуть,
Гребнем руки порасчёсывать на ночь
Рыжих запутанных прядей копну
С запахом чая, лимона и наны.
Переменили меня на других,
Может на лучших, а может на разных –
Тех, у которых другие шаги,
Голос другой и другие соблазны.
Переболели, мучительной, мной,
Иммунитет укрепили донельзя,
Даже сегодня, стоят за спиной
И не боятся меня, как болезни.
Свидетельство о публикации №113121107475
Марина Владимировна Свиридова 12.12.2013 10:56 Заявить о нарушении
Хочется, чтоб наоборот. Вот я оторву последний лепесток, и загадаю, чтоб всё у всех было наоборот, долго и счастливо)
Аглая Паюшина 12.12.2013 20:17 Заявить о нарушении