кто-то...

в ком-то живут одиночества гены...
с мифом волшебным, что хочет семьи...
а кто-то моралью считаете измены...
если заведомо обсуждены...

кто-то в безумстве...обойму всю разом...
спускает в склоненную цель...
а кто-то рождает боль раз за разом...
загоняет вас в угол...на мель...

кто-то умеет бороться за счастье...
а кто-то счастливым слыть...
в ком-то бушуют цунами и страсти...
а кто-то умеет любить...


Рецензии