Юбилейное

К М.Е.

          Радости моей души,
          моему чистому сердечку,
          моей красоте,
          сестре во Христе!

МАРаться как-то не пристало,
ГАдая что, зачем и как.
РИсуем песнь- кардиограмму -
ТАкой простор и ширь в мечтах!

Езды на скорость жестче просят
ГОда - какой же мелочный пустяк!
ЛАскает нежно теплый воздух,
Его мы примем за свой  фарт!

ВАкансий брать чужих не будем -
Свои вполне нам подойдут.
ДНЕвник прожитых глупо будней
Мазками спрячет новый труд.

РОЖденье светлой красоты
ДЕелить и раздавать другим,
себе НИ грамма не сложив,
Янтарных ливней.

(11.12.13)


Рецензии