Не родились вы в загранице
Чужой вы там..., чужой и здесь.
Что "свой вы в доску", лишь вам снится:
Сон - подхалим, его вам лесть.
Да, жить полегче в загранице,
Но чуждо всё там нам, а тут,
Чужие злые вижу лица:
Нет средств у них, а власти лгут.
Ворьё, что здесь, что в загранице,
Оно без совести везде:
В России, в Украине, в Ницце -
Им не сдержать себя в узде.
Привыкли хамы к загранице,
Личину сбросят, как костюм:
Всё проявляется на лицах -
От злости не спасёт парфюм.
А власти ездят в заграницу,
И там гуляют, водку жрут.
Их лица..., надо ж так присниться,
Откроют нам, кто плут, кто шут.
Ему всё можно в загранице -
Швыряет деньги тут и там.
Про совесть вспомнив вдруг, молиться
Он едет в православный храм.
Без денег трудно в загранице,
Не легче здесь ни в день, ни в ночь.
Пусть хамы в заграницу птицей
Летят из нашей жизни прочь.
Свидетельство о публикации №113121107384