перебежал дорогу кот...

Перебежал дорогу кот
И … всё пошло наоборот
На ровном месте мой каблук
Переломился как-то вдруг.
В метро оставила пакет,
А вместе с ним пропал обед.
Буфет, как будто на заказ,
Закрыт на санитарный час.
От злости мой урчал живот,
Как повстречавшийся мне кот,
Тот, что дорогу перешел.
Живот урчал как грузный вол.
Бурчал как горная река
И выл как горькая тоска.
А кот спокойно убежал
В полузатопленный подвал...


Рецензии