Чаша лжи

Твоей любовью окрылённая,
Парила я над пропастью судьбы.
Заботой,лаской вдохновлённая,
Купаясь в счастье,не ждала беды.

Была я слишком безмятежною
И верила,что на двоих одна душа...
А сердце,полное тоскою нежною,
Стучало бешено,к тебе в инет спеша.

Хоть слышим умные слова,
Чужая мудрость не волнует...
Мы гоним прочь их,как врага!
Ведь знаем,чаша нас минует!

Не миновала...не прошла...
И душу ядом напоила.
Всю веру в ней она сожгла,
В осколки сердце обратила...

И крылья раненной души
Не воспарят уж вдохновенно...
В людской толпе,будто в глуши,
Она скорбит уединенно...


Рецензии