Тук-тук...
Сама своё биение слышу.
Сейчас мне нужен верный друг,
Но в суете его не вижу.
Он очень занят для меня.
Есть жизнь - её тиски всесильны.
Тук-тук, смотрю на дверь, моля...
Ох, то сосед с лицом могильным!
Его похмелье рвёт и бьёт -
Я дам две сотни без отдачи.
Но пусть же друг в мой дом войдёт,
И мир засветится иначе!
Как мне разрушить пустоту,
Что поселилась в слабом теле?
Живём мы, глядя в темноту,
И свято верим в свет в туннеле.
Свидетельство о публикации №113121107328