Депрессия

...В наших чувствах так много экспрессии,
Но я верю - конец есть всему.
Доведёшь ты меня до депрессии.
Иль довёл уже? - я не пойму.

...Словно часть похоронной процессии,
Я иду за тобой в темноту.
Ты доводишь меня до депрессии -
Я в слезах своих снова тону.

...Наши чувства попали в репрессии.
Ты как будто меня избегаешь.
Ты довел уж меня до депрессии...
Было целью лишь это? Ты знаешь.

...Наших чувств уже нет. Лишь регрессия.
Нелюбовь. И немилые лица.
Только память. И нет уж депрессии.
Я никто. Я самоубийца.


Рецензии