До сих пор

Я попыталась выйти,
Но выход забит гвоздями.
Я попыталась выпить,
Но вспомнила, что не пью.
Рифмы здесь были бы лишним.
Чайки кричат на причале
За сутки отсюда, я слышу.
И я до сих пор люблю.


Рецензии