Старший помощник...

Старший помощник начхал на Указ.
Он оставил без завтрака нас.
Завтра, возможно, придя на обед
мы лишь получим воду и хлеб.
За счёт моряков свою набивает мошну
и быдлом считает народ и страну.
Вам я поведал стих горестный свой.
А хочется мне Великой гордиться страной!

ПМП т/к "Айон"  23. 01. 1990г.    В. Рощ...

Скоро поеду домой с Ильичёвска.
Мастер изволил меня там списать.
Снится во сне мне город Находка
И, с пароходства, комиссии рать.

ПМП т/к "Айон"   24. 01. 1990г.   В. Рощ...

Наблюдал за процессом,как посуда ныряет.
Её старший помощник за борт отправляет.
В пучину морскую бросает посуду.
Все рыбы дивились этому чуду.

ПМП т/к "Айон"   28. 01. 1990г.   В. Рощ...

"Маты" в столовой - обычное дело.
Ими насыщен весь общепит.
Словом матерным, во время обеда,
Мы повышаем свой аппетит.

ПМП т/к "Айон"  30. 01.1990г.   В. Рощ...


Рецензии