Автограф декабря, заснеженный, но чёткий...
Автограф декабря, заснеженный, но чёткий
Возьмём с собою в путь навстречу январю.
Спит речка подо льдом,
в сугробе дремлет лодка.
Автограф декабря заснеженный, но чёткий...
Лишь жаль, что у рябин век красоты короткий:
Склевала стая птиц в один присест зарю...
Автограф декабря заснеженный, но чёткий
Возьмём с собою в путь навстречу январю.
Илл.: картина художника Евгения Карловича "Заснеженный мост".
http://pokartinke.com/rubrik,43,28,1,alpha_desc,,28,,5,.htm
Свидетельство о публикации №113121107245
Он четок был вчера
сегодня замело...
Ольга Средина 03.01.2014 20:15 Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно.
С наступившим Новым годом, со скорым - Рождеством!..
Всего самого светлого, чудесного и доброго... :)
Вдохновенных строк!
Ирина Букреева 04.01.2014 22:58 Заявить о нарушении