Мысли в кавычках...
Живут хаотично
Им так привычно существовать.
Прячась публично
Им гармонично
Первично
Летать.
Нет, не закрыты
И не убиты
Ответы в наших головах.
Переставляя, местами меняя
Не различая буквы в словах.
Крупным планом
Не в массовке.
В идеальной обстановке.
Репетиции прелестны
И актеры так любезны.
Крупным планом
Кадр за кадром
В этом мире нестандартном.
Репетиции чудесны
И актеры так любезны.
Хоть сценарии нелепы
Режиссеры глухи, слепы.
Камер ход то ближе, дальше
Опоздает или раньше.
Репетиции чудесны
И актеры так любезны.
Не закрыты,
Не убиты
Ответы в наших головах.
Переставляя, местами меняя
Не различая буквы в словах.
24 февраля 2013 год
* * *
Свидетельство о публикации №113121107228