Моей судьбы властитель строгий

Не получается - обида,
Настрой в себе, в других украв,
Вдруг успокоишься, все взвесишь,
И понимаешь: а ОН прав!

Ведь поделом тебе досталось,
Зачем спешила, ни к чему,
И совершенно неуместно
беда приписана ЕМУ!

Ведь он хранит, оберегает
И посылает меньший крен,
Чтобы задуматься успела,
Не разрывала с горя вен!

Моей судьбы властитель строгий!
За все  благодарю тебя:
За твою мудрость,справедливость-
К тебе взываю, жизнь любя!!!


Рецензии