Крон-принцип
принц Гамлет вопрошает,
под гнётом бытия -
во всей красе...
Но принципа -
никто не нарушает;
Озвучивают
разве что
не все...
Принц!
Беспринципных -
нету в принципе...
Не слушает...
В бой рвётся,
как с цепи!
Свидетельство о публикации №113121107179