Одиночество

Все боги каждому даруют своё счастье.
Но где моё? За все мои пороки,
За то, что не такой, как все вы, масти
Я навсегда останусь одинокой.

За то, что я неправильно жила,
Обременяла вечно всех своей морокой,
За то, что сделать просто не смогла,
Я навсегда останусь одинокой.

Пройдут года, и все мои друзья
уйдут, так не узнав всей злости рока.
А я же, как сейчас, их всех любя,
Так навсегда останусь одинокой.


Рецензии