Одиноко в мире одному

Не радует меня гранитный город,
Горожан сосредоточенные лица.
Здесь человек живёт, который дорог,
По ночам который часто снится.

Очень близко, но безумно так далёк,
Галактик словно разлучает свет.
Он рядом, но душою одинок,
Счастья, вероятно, вовсе нет.

Проспекты разделяют, улицы, метро,
Шум машин.Холодный ветер свищет.
И чудится, что где-то далеко,
Голодный волк один по лесу рыщет.

Небесных звёзд не выковал  Кузнец,
В сущность которых нужно верить:
Не может в сердце знак - Стрелец
Стрелу Амура правильно нацелить!




Рецензии