Печаль взяла меня за горло

Печаль взяла меня за горло
и крепко сжала свой кулак
я не могу сопротивляться
и мне не вырваться никак
А может я сопротивляться
на самом деле не хочу
Порою мне так одиноко
как будто в мире я одна
хочеться взять и розрыдаться
и ждать когда придёт весна
став безучастно у окна
Но до весны ещё прилично
а снег на землю только лёг
мне можно лишь смотреть и плакать
и сесть в уютный уголок...
   (8.12.13г)


Рецензии