Ведь жизнь моя не стоит

Мне счастье лишь в мечтах,
Любви твоей я не достоин   
И на душе живет печаль,    
Ведь жизнь моя не стоит.

И каплями осеннего дождя, 
Мой мир с земли весь смоет
И перед ним не буду я дрожать,
Ведь жизнь моя не стоит. 
               
Я рассеку весь мир на части
И пусть земля вся стонет   
И я умру и буду счастлив,
Ведь жизнь моя не стоит.

Мне бог осветит путь до ада
И даже сказав ему сто нет,
Продолжу в бездну падать,
Ведь жизнь моя не стоит,

Ведь веру я ему не посвятил,
Выбор, лишь предомной стоит
И не молю меня простить,
Ведь жизнь моя не стоит.


Рецензии