Подруга узнаешь меня,

Подруга узнаешь меня,
 я модным стал, благодаря коллеге,
 он личико  с попой перепутал,
   От  сель,  всем  псам  урок,
 Где  требуют подставить  попу,
Личико  совать  не надо,
тем более язык,
дед


Рецензии