Когда мне снова Вам наскучить?

Ах, как хотела б я, чтоб ты меня любил.
С таким же трепетом,что я тебя когда-то.
Ах, как хотела бы, чтоб вправду не забыл
И был все время со мной рядом.
Ах, как хотела б я, чтобы все было хорошо,
Увы, уже все будет только плохо.
Я потеряла веру в Бога
И все, что было - все прошло.

Ах, как хотела бы, чтоб тот больной осадок,
Который ты бросаешь каждый вечер мне в лицо,
Тебе вдруг самому привидился настолько гадок,
Что пощадишь меня, чего не сделал ты давно.
Ах, как хотела б я, чтоб ты закончил меня мучить,
Определившись сам с собою наконец,
О Разбиватель девичьих сердец,
Когда мне снова Вам наскучить?)


Рецензии