Россию губит алкоголь
Он правит каждого судьбой,
И в хлам он режет вены вдоль,
Того сам не осознавая.
Из-за чего же русский пьет?
Быть может слишком устает?
Иль на жену уж не встает?
Проблемы он свои скрывает...
Конечно, проще же налить,
Забыть все и переварить,
И проблевать, и дальше жить.
О твоем горе не узнают.
Так можно ж спиться, россияне!
Вы забывайте о стакане,
Тогда и на жену он встанет -
Такая истина простая!
Свидетельство о публикации №113121107134