Спасти страну

Газета "New York Times", ни с кем не споря,
Пишет: "Россия - спектакль одного актера"
И, потому - "опасная страна",
Не надо деньги вкладывать туда,
Не надо верить ей. Народ молчит
И лишь Один за всех нас говорит.

Считаю, нам не надо отвечать,
"Майдан" в России надо избежать.
Права газета отчасти, друзья!
Молчание - обманывать себя.
Нам власти надо знаки подавать,
Чтоб не забыла- можем не избрать!

Я революции боюсь и власть прошу:
Подумать о народе и страну
Из пропасти падения поднять,
А если не способны, то власть сдать
Способным. Они есть в нашей стране.
Не бойтесь, не окажитесь в тюрьме.
Мы вас простим за подвиг "дорогой"-
Спасти страну, пожертвовав собой!
    Дата сочин.11.12.13г.

Инопресса 11.12.13г "Имперский моноспектакль"


Рецензии