Дети Дуная Wo sind die kinder?
Там, где тает радость и печаль,
Реки крови там текут ручьем,
Уплывая алым ядом вдаль.
В этом мире нечего терять,
В этом мире никого не жаль,
Реки слез текут опять,
Образуя жалкую спираль.
В этом мире некому любить,
В этом мире только страх и боль,
"Где же дети?" - хочется спросить,-
"И откуда кровь течет ручьем?"
В этом мире не дадут ответ,
В этом мире вновь царит молчанье,
Снова в этом мире кровь оставит след
Вместе с бесконечной болью и страданьем...
Свидетельство о публикации №113121107113