Потерял предлоги ветер

                Потерял  предлоги  ветер
               Заметался  в междометье
               А  затем  затих  внезапно
               Рвясь приставками к глаголу
               Лапы клёнов впали  в краску
               Дуб одел  легенды маску
               Распустила сирень трели
               Разголубилися ели

               В сон-окно  - прикрыли двери
               Тени мечутся по стенам
               В сердце - страхи
                В клетках -  звери
               Воск свечи  -  слеза измены


Рецензии