стих.. Лучшая награда..
перед нежным взором ,
всё в глазах моих плывет
от любви узором .
ты прекрасна это факт!
я люблю не скрою
что с тобою быть хочу
в сердце дверь открою.
утопаю я в тебе
нет назад возврата
ты моя и это факт!
лучшая награда.
что ты делаешь сам-ной ?
стал привязан сильно,
никого так не любил
как тебя обширно !
с алых губ твоих ловлю
поцелуй горячий ,
устоять я немогу
отдаю , отдачей .
ты сам-ною я с тобой
никого ненадо
значит стала ты судьбой
для меня желанна !
= И.П = 11.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113121100710