Взгляд

               
Взгляд 05.08.10.


С утра сегодня вдохновлён,
Потоком свежести оттуда,
Опять передо мною чудо
В обличье женственной красы.
Мой взгляд уж мне не подчинён
Блуждает по красотам он
Вот ножки стройные ласкает
То вверх, то вниз, не понимает
Где задержатся на постой
И насладившись наготой
Стремится к милому лицу.
Чуть задержавшись на груди,
Вот шейка, плечи впереди,
И их божественный овал,
На них он взгляд свой задержал.
Ох, сумасшедший этот взгляд
Хоть я зову его назад
Он непослушен и опять
Летит кого – то раздевать.


Рецензии