Что с краем тем, что согревал всех нас..
Как согревает только мать(!) младенца,
Даря любовь, и не жалея сердца,
Всю жизнь... включая и свой смертный час..
И защищает от людских обид,
Спасая души от потерь и сплетен..
И яда времени, что горек и бесцветен,
Но каждым веком до конца распит..
Оправдываться людям толку нет..
Вернуться Боги и за всё с нас спросят.
Что ни было в окне: весна ли, осень -
Там были ориентиры: воздух, свет..
За добрым словом ясный добрый смысл..
И свежий воздух- новое дыхание
Без судорог в груди, без запоздания.
... так свеж и терпок в летний зной кумыс..
Свидетельство о публикации №113121107037
Наталья Мурадова 25.12.2013 13:11 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 26.12.2013 16:39 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/01/05/6547
Наталья Мурадова 05.01.2014 15:38 Заявить о нарушении