Я стал тебе немного не нужен

Я стал тебе немного не нужен,
Вот только ты мне все так же мила,
Теперь часто пьян, временами простужен,
С той самой ночи, когда ты ушла.

Ты стала мне, чуточку ближе,
И прочно вошла в сюжет моих снов,
Так дышится трудно, когда тебя вижу,
Наверное, не выберусь из этих оков.

Мы стали с тобой друзьями разлуки,
И время расставило все точки за нас,
Запомню на век лицо, тело и руки,
А в сердце навечно свет твоих глаз.

Я стал тебе совершенно не нужен,
Поэтому я отпускаю любя,
На сердце зима, холод и вьюжит,
И кто же научит жить без тебя?


Рецензии