На обеде

               
                На  обеде (12.09.10.)



Бросаю взор и просто чудо
Передо мной предстало вдруг,
Глаза небесно голубые
И нежный ореол вокруг
И  губ живые лепестки
И стройных ножек изумление
Фигурка просто загляденье
Как сладострастное виденье
Вошла ты в обозримый круг.
Душа моя вновь молодеет
Кровь в жилах учащает пульс
Сморю восторженно, немею
И нечего сказать не смею
Лишь только взглядом обхожусь
Хотя желанье прикоснуться,
И я нисколько не стыжусь,
Потока мыслей сокровенных
Во мне бушует, рядом ты
Но усмиряю я мечты
Ведь это миг из суеты
За трапезой  был счастлив я
Обед закончился друзья.




Рецензии