Я рисовал тебя веками

          Я   краски   на   воде   смешаю
          Омою кисти  и  слова
                Свои сожгу,
          В грехах раскаюсь
          К   земле   склонится     сон-трава

          Дым грёз я разведу руками
          Сказав,       -  что ты была права
          Я рисовал тебя веками
          Я ночи рисовал          -  без снов
          Окуривал твой лик     -  свечами
          И дымом сигарет.
                Сюжет без слов
          Ты скучно разведёшь плечами
          И спрячешь взор   в стыде мимоз
          К чему играть пустые роли
          По коже пробежит мороз
          Когда коснусь - твоих - слёз соли
           На холст груди - разлёт волос.....

             **************************
        ......Кристалл наивности слезы
          В пустой проснёшься ты постели
          С пустой душою - в пустом теле
          На белом тела полотне
          Себя осмотришь как, ; во сне
          И лишь сосков грудей - малина
          Создаст нелепую картину

         ************************ 


Рецензии