Читателю
Ведь только так они дойдут до сердца.
С собою позовут,.. не будешь в стороне,
Не бойся подчиниться этим герцам...
Понять задумку автора - такой же дар,
А это, я скажу - не каждый может!
Всё пережить, что автор испытал,
Такой читатель, он других дороже!
Поэт, он часто - пишет для себя,
И очень рад, когда его читают.
Бывает, и не редко, как дитя,
Но просто счастлив, коли люди понимают!
Стремись стихи читать на авторской волне,
Ведь этого для нас достаточно вполне!..
Свидетельство о публикации №113121106965
Аркадий Арталин 01.04.2014 10:27 Заявить о нарушении
Смеюсь! Спасибо.
Саша Локоть 01.04.2014 13:33 Заявить о нарушении