Среди белых и черных полос...
Всегда найти так сложно
Из золота середину, средь голосов,
Поющих без причины.
Значит ли, если я не ищу,
Что не будет мне покоя?
Нет, я никогда и не за что не скажу
"За что мне это горе?"
Я знаю, чувствую, как идет
Отчаяние рядом.
При этом знак мне подает "Иди вперед!" -
Как старый шифр в пароле.
Свидетельство о публикации №113121106907