Новая эра

Стуча разбитыми каблуками
В старые, старые двери
Любовь не уйдёт с временами,
Но, а сердце не войдёт в новую эру.

Я знаю как нужно много,
Но времени попросту нет.
Меня сейчас зовёт дорога,
Но в сердце у тебя -
            единственный мой билет.

Пускай сейчас дождь на моём окне,
Я не хочу остаться без сна.
Так далеко ты приходишь ко мне,
Только во сне и только ты одна.

Я затяну тихий тон своих песен,
Я потушу мне так больно курить,
Я не упаду хоть ответ мне известен,
Я не смогу, не смогу я без тебя прожить.


Рецензии